Un concetto unico a Moorea
Un concetto unico a Moorea
Antipasti – Piatti principali – Dessert…
Dominique e Philippe, proprietari del Restaurant Lounge “Le Lézard Jaune Café”, vi danno un caloroso benvenuto nel loro accogliente locale dal design moderno e locale.
L’originalità del concetto risiede nella cottura Plancha, ma anche nell’originale presentazione delle brochette, che sono sospese su una forca appositamente adattata.
La cottura a la Plancha esalta i sapori dei prodotti locali come i gamberi sgusciati Opunohu, il tonno rosso semicrudo, il pesce spada o il mahi-mahi…
Offre una cottura perfetta a costolette di agnello, manzo, petto d’anatra intero del sud-ovest della Francia, foie gras e pollo/salsa chorizo, ma anche a verdure locali che mantengono la loro croccantezza. Si prega di notare che ogni spiedino ha un peso minimo di 250 g.
Per i dessert, oltre ai gelati artigianali a base di frutta fresca di Moorea e al Moelleux au Chocolat “Coeur fondant”, ananas e banane vengono infilzate per essere caramellate o flambate con rum bianco di Moorea.
ORARIO:
– Lunedì: Chiuso
– Martedì: Chiuso
– Mercoledì: 18:00 – 22:00
– Giovedì: 18:00 – 22:00
– Venerdì: 18:00 – 22:00
– Sabato: 18:00 – 22:00
– Domenica: 18:00 – 22:00
Antipasti – Piatti principali – Dessert…
Dominique e Philippe, proprietari del Restaurant Lounge “Le Lézard Jaune Café”, vi danno un caloroso benvenuto nel loro accogliente locale dal design moderno e locale.
L’originalità del concetto risiede nella cottura Plancha, ma anche nell’originale presentazione delle brochette, che sono sospese su una forca appositamente adattata.
La cottura a la Plancha esalta i sapori dei prodotti locali come i gamberi sgusciati Opunohu, il tonno rosso semicrudo, il pesce spada o il mahi-mahi…
Offre una cottura perfetta a costolette di agnello, manzo, petto d’anatra intero del sud-ovest della Francia, foie gras e pollo/salsa chorizo, ma anche a verdure locali che mantengono la loro croccantezza. Si prega di notare che ogni spiedino ha un peso minimo di 250 g.
Per i dessert, oltre ai gelati artigianali a base di frutta fresca di Moorea e al Moelleux au Chocolat “Coeur fondant”, ananas e banane vengono infilzate per essere caramellate o flambate con rum bianco di Moorea.
ORARIO:
– Lunedì: Chiuso
– Martedì: Chiuso
– Mercoledì: 18:00 – 22:00
– Giovedì: 18:00 – 22:00
– Venerdì: 18:00 – 22:00
– Sabato: 18:00 – 22:00
– Domenica: 18:00 – 22:00
Il ristorante
Specialità culinarie
- Cucina oceaniana
Tariffe
Metodi di pagamento