Taha’a, il vero sapore della Polinesia.
Un picnic su un motu o una cena in terrazza? La cucina locale è tanto stupenda quanto le vedute a Taha’a.
La cucina di Taha’a si basa sul pesce fresco, sia cotto sia crudo (poisson cru). Tuttavia la sua caratteristica principale è l’uso della vaniglia, il che non deve sorprendere per il fatto che Taha’a è nota per essere l’isola della vaniglia. Gli chef dell’isola sono dei maestri nell’uso di questa spezia versatile che può accompagnare i piatti principali e i dessert. Quando si cammina, si sente il profumo di vaniglia fuoriuscire dalle cucine di ristoranti e food truck come un invito al vostro palato. Bon appetit!
Condividi la tua ricerca
Filtri
Restaurant Hawaiki Nui – Le Taha’a By Pearl Resorts
- Taha’a
Continuare il viaggio a Taha'a
Questo contenuto ti è stato utile?
Grazie
Grazie per aver dedicato del tempo a farci sapere che questo contenuto ti è stato utile. Il tuo incoraggiamento è essenziale per noi e il tuo feedback ci permette di migliorare.
Grazie
Grazie per aver dedicato del tempo a farci sapere che questo contenuto non ti è stato utile. Ci dispiace per questo.
This form is currently unavailable.
Condividi questo contenuto
Condividi questo contenuto